常見問題

 

“新鮮烘焙的咖啡豆”是什麼意思?

根據我們的定義,它是指烘焙日期之後不超過 4-6 週的咖啡豆。這段時間內,咖啡仍然帶有極好的芳香及味道!

 

我的咖啡什麼時候可以出貨?

對於台灣境內的訂單,我們的倉儲物流夥伴會在 1-2 個工作日(視您的下單時間)內將您的包裹準備好讓物流公司的人員來收取。詳情請看看出貨與寄出

 

什麼是單品豆和什麼是配方?

單品豆是源自特定國家,地區或農場的咖啡豆。它具有原產地獨特的味道。 

配方是由少數或幾個具有特定比例的單品豆混合而成。它由咖啡烘焙師設計出來,一般體現出均衡的口味。

 

什麼是濃縮咖啡和手沖咖啡?

濃縮咖的啡沖泡方式不同於所有其他沖泡方法,因此我們的咖啡烘焙商以不同的烘焙方式烘焙咖啡豆,以最適合濃縮咖啡的沖泡方法烘焙這些咖啡豆。 

手沖咖啡的咖啡豆可用於濃縮咖啡以外的任何其他沖泡方法。 您可以以手沖的方式來沖泡濃縮咖啡豆,您會獲得中度,或是濃郁的一杯咖啡。但是,我們不建議將手沖咖啡的咖啡豆用來沖泡濃縮咖啡。較淺焙的咖啡最好還是以手沖的方式來沖泡。

 

你能幫我磨咖啡豆嗎?

對不起,目前我們暫時不能提供這個服務。有如切開了的蘋果變黃,咖啡粉很容易氧化並失去它美麗的風味。我們建議現磨現煮,咖啡才是最美味的!

 

如何联系豆運人?

您隨時可以通過我們網頁上右下角的“聊天框”與我們聊天。或者給我們發送電子郵件support@beanshipper.com。 目前,我們沒有實體店,只提供網購送貨。

 

請問有退貨規則嗎?

有的,您可以看看這裡

瞭解豆運人最新資訊

中文
中文