Coffee Blog

關於咖啡豆烘焙程度

09 月 08 日, 2020 年

浅焙,中焙或深焙咖啡之间存在非常顯著的差別。當然每個人都有自己的喜歡的咖啡烘焙程度。

这篇文章我们將談談三个烘焙程度,以及針對每个焙度的咖啡沖煮貼士。 让我们开始吧!

閱讀更多

如何用 V60 沖泡深焙咖啡

05 月 06 日, 2020 年

第一集的咖啡沖煮系列來自 Skye, BEAM 的創辦人分享如何用 V60 沖泡中焙及深焙的咖啡 ☕️ 馬上查看所有 BEAM 的咖啡豆 

閱讀更多

歡迎我們台灣的烘焙師

04 月 22 日, 2020 年

Taiwan is a country with lots of delicious coffee! 😍 Check out all the roasted in Taiwan coffees here ☕️ 

閱讀更多

烘培師系列 - Skye,BEAM 的創辦人

03 月 13 日, 2020 年

因著當初對咖啡的熱誠而開始了自己的咖啡旅程。Skye, BEAM 的創辦人藉由大家熟悉的傳統咖啡,慢慢開啟了精品咖啡給當地的顧客。這是他的咖啡故事

閱讀更多

全部有關賴比瑞卡 Liberica

12 月 27 日, 2019 年

liberica coffee

您一定知道 Arabica 及 Robusta 咖啡豆,但您有聽過賴比瑞卡 Liberica 咖啡豆嗎?

閱讀更多

有關烘培咖啡

12 月 27 日, 2019 年

購買您最喜歡的咖啡豆的重要事項。

閱讀更多


瞭解豆運人最新資訊

中文
中文